Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam    Jenis kelamin : Sembunyi    Umur : 106    Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm   
Mencari : Teman    Pendidikan : TK   

liberation front

ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
0 Online dari 58 Teman
Tak ada teman yang online


8 Jan 2014, 5:56 am        Lapor  
dedew pow dan 2 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
tersenyum buat nutupin kesedihan itu ga gampang


2 Jan 2014, 12:23 pm        Lapor  
fati Nesi dan 9 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
sok iye bangettss .. padahal loser


1 Jan 2014, 11:51 pm        Lapor  
Hana dan 4 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
dowh,,,step by step friendnya kok g ilangĀ² y???? Ini gmn cara ngilanginny..??


1 Jan 2014, 4:59 pm        Lapor  
Hana dan 1 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
ujanny labil


31 Dec 2013, 7:47 pm        Lapor  
Anonymouse Indonesia dan 4 orang menyukai ini
Lihat 4 Komentar
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
ACEH @aceh
belajar jempolerny harus kreatip itu kata2ny diganti jg jgn itu2 mlu
31 Dec 2013, 8:06 pm   
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
kepet..masi belum bisa tidur jg dari kemaren


31 Dec 2013, 3:36 pm        Lapor  
Maiia_Muu dan 3 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
ini gimana cara tidurnya kalo perut keroncongan begini


31 Dec 2013, 6:44 am        Lapor  
Anonymouse Indonesia dan 3 orang menyukai ini
Anonymouse Indonesia - @aiip
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 30 Dec 2013, 10:41 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Anonymouse Indonesia @aiip
>>>Absen komen<<< halo, status mu keren banget aku cuma numpang lewat setelah aku baca status mu keren banget aku cuma bisa kasih di status keren mu aku bukan tapi aku adalah orang yang paling di status mu, maaf ya kalau aku komen nya panjang banget asal kamu tau tugas ku di temanku.net cuma update status like status dan komen status gitu aja ingat aku hanya orang yang cuma bisa update status like status dan komen status cuma gitu aja aku ini bukan yang mengganggu ketentraman status mu aku ini orang yang cuma bisa update status like status dan komen status, oh ya tanganku udah pegel nih, sukai ya halaman page baruku karna jempol mu adalah semangat ku http://sn.temanku.net/page/Achanation
31 Dec 2013, 12:24 pm   
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
dubstep


29 Dec 2013, 9:19 pm        Lapor  
Maiia_Muu dan 1 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
mulai bingung sama notifnya


29 Dec 2013, 12:38 pm        Lapor  
Shinta Dwi Rahayu dan 4 orang menyukai ini
Lihat 11 Komentar
Shinta Dwi Rahayu - @shintabawel
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 24
Mendaftar : 29 Dec 2013, 11:23 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Shinta Dwi Rahayu @shintabawel
29 Dec 2013, 1:01 pm   
Hilmy - @angan
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 28 Dec 2013, 7:55 am
Kirim Pesan Colek
Hilmy @angan
Makasi atas konfirmasinya...


29 Dec 2013, 12:28 pm        Lapor  
ACEH dan 1 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
FALL OUT BOYS - THE PHOENIX
JAMES ARTHUR - IMPOSSIBLE



NEXT!! Balas


28 Dec 2013, 12:20 am        Lapor  
layla manja dan 2 orang menyukai ini
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Colek
ACEH @aceh
menambahkan foto profil.


27 Dec 2013, 11:52 pm        Lapor  
riyan dan 1 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
ACEH - @aceh
Dari : Nanggro Aceh Darussalam
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : 106
Mendaftar : 27 Dec 2013, 11:49 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
ACEH @aceh
EMOT AGE BUY DUM
28 Dec 2013, 12:03 am