Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




achsyaf zamiel - @achsyaf
Dari : Sumatera Barat    Jenis kelamin : Laki laki    Umur : ...    Mendaftar : 18 Aug 2014, 12:00 pm   
Mencari : Teman    Pendidikan : S3   


Disukai
❀ Ayu ❀ - @yurika
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 29 Jun 2015, 11:01 am
Kirim Pesan Colek
❀ Ayu ❀ @yurika
kangen :(


12 Feb 2016, 5:55 pm        Lapor  
Dendi Putra dan 9 orang menyukai ini
Lihat 3 Komentar
najmi - @bernat
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 21 May 2015, 1:59 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
najmi @bernat
13 Feb 2016, 5:01 pm   
Tahmidiyah Ghuzairoh - @emid
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 28
Mendaftar : 13 Dec 2015, 9:54 am
Kirim Pesan Colek
Tahmidiyah Ghuzairoh @emid
Jika semua disandarkan pada Allah ...
All Is Well


31 Jan 2016, 8:14 am        Lapor  
Bima Bagus Pambudhi dan 6 orang menyukai ini
Lihat 6 Komentar
Tahmidiyah Ghuzairoh - @emid
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 28
Mendaftar : 13 Dec 2015, 9:54 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Tahmidiyah Ghuzairoh @emid
Mksudnya?
17 Feb 2016, 10:25 pm   
❀ Ayu ❀ - @yurika
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 29 Jun 2015, 11:01 am
Kirim Pesan Colek
❀ Ayu ❀ @yurika
Kamu dan dia sama-sama sibuk
sama-sama gak ada waktu bwt ayu -_-


9 Nov 2015, 7:15 pm        Lapor  
Rhefie dan 5 orang menyukai ini
❀ Ayu ❀ - @yurika
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 29 Jun 2015, 11:01 am
Kirim Pesan Colek
❀ Ayu ❀ @yurika
Sering" lah cek pesan masuk, krn disitus ini notifikasi pesan suka gak muncul #infogakpenting


28 Jul 2015, 4:19 pm        Lapor  
narianto dan 7 orang menyukai ini
Lihat 9 Komentar
narianto - @narianto
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 25
Mendaftar : 26 Jul 2015, 3:14 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
narianto @narianto
Kaya apa sih ikan gabus tuh ?
28 Jul 2015, 9:04 pm   
Dian Shinka - @dlove
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 21
Mendaftar : Kemaren, 3:06 pm
Kirim Pesan Colek
Dian Shinka @dlove
@sean (Sean Reid (SR)) @sean Woy lu kemana aja? Katanya mau ramein nih sosmed, ah gak seru lu. . . Cuma ngomong doang! Gak ada bukti


31 Jul 2015, 7:51 pm        Lapor  
dedek dan 4 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Anonymouse Indonesia - @aiip
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 23
Mendaftar : 30 Dec 2013, 10:41 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Anonymouse Indonesia @aiip
bakar aza lah biar rame
6 Aug 2015, 1:44 pm   
Dian Shinka - @dlove
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 21
Mendaftar : Kemaren, 3:06 pm
Kirim Pesan Colek
Dian Shinka @dlove
Temen gw udah lebih dari 500, dan yang online cuma 1 orang? Serius? Tutup acc aja dah, udah setahun lebih gabung dimari gak ada perubahan. . .


28 Jul 2015, 8:28 pm        Lapor  
narianto dan 4 orang menyukai ini
Lihat 17 Komentar
narianto - @narianto
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 25
Mendaftar : 26 Jul 2015, 3:14 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
narianto @narianto
Ameen
2 Aug 2015, 12:11 am   
❀ Ayu ❀ - @yurika
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 29 Jun 2015, 11:01 am
Kirim Pesan Colek
❀ Ayu ❀ @yurika
Ngobrolnya kok kemana-mana :(


27 Jul 2015, 10:14 pm        Lapor  
Zuhri dan 8 orang menyukai ini
Lihat 5 Komentar
❀ Ayu ❀ - @yurika
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 29 Jun 2015, 11:01 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
❀ Ayu ❀ @yurika
@anto ~ mampir bayar kak ||| @arif ~ apa oh? ||| @rudi ~ hahaa maksudnya pmbahasnnya itu kelewat jauh
28 Jul 2015, 5:15 am   
❀ Ayu ❀ - @yurika
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 29 Jun 2015, 11:01 am
Kirim Pesan Colek
❀ Ayu ❀ @yurika
Ini knp ya? Kok notifikasi pesan suka gak masuk, trkdang sy mengira pesan sy blm dibls eeh trnyata sdh trbls tp gak ada notifnya. Apa hanya sy sj yg mengalaminya? o_O


2 Jul 2015, 8:52 am        Lapor  
achsyaf zamiel dan 3 orang menyukai ini
Mas Aan - @aankusumo
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 31
Mendaftar : Hari ini, 9:56 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
Mas Aan @aankusumo
Maklum, lokal, web-nya belum sempurna..
3 Jul 2015, 10:05 am   
Dian Shinka - @dlove
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 21
Mendaftar : Kemaren, 3:06 pm
Kirim Pesan Colek
Dian Shinka @dlove
berkunjung yu ke blog sederhana aku . . . dianmsari.blogspot.com


17 Jun 2015, 9:46 am        Lapor  
achsyaf zamiel dan 4 orang menyukai ini
Imeh - @imeh
Dari : Kalimantan Tengah
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 22
Mendaftar : 26 Apr 2015, 5:29 am
Kirim Pesan Colek
Imeh @imeh
Trima kasih ya Allah Aku sdh lulus SNNPTN


10 May 2015, 5:10 am        Lapor  
achsyaf zamiel dan 1 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Imeh - @imeh
Dari : Kalimantan Tengah
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 22
Mendaftar : 26 Apr 2015, 5:29 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Imeh @imeh
lulus SNNPTN di UNPAR tinggal ngurus PTN nya
10 May 2015, 7:28 pm