Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




Choyy hyuga - @choyy
Dari : Jawa Timur    Jenis kelamin : Wanita    Umur : ...    Mendaftar : 12 Aug 2013, 10:44 am   
No HP : ************    Mencari : Teman    Pendidikan : SLTA   

cinta itu? , . . Ibarat buah kurma . . manis, tapi . . . SUSAH

Disukai
gibbran∩_∩ - @gibbranrizkie
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 30
Mendaftar : 3 May 2013, 1:54 pm
Kirim Pesan Colek
gibbran∩_∩ @gibbranrizkie
Happy Maulid Nabi Muhammad SAW 1437H


24 Dec 2015, 6:14 am        Lapor  
❀ Ayu ❀ dan 4 orang menyukai ini
gibbran∩_∩ - @gibbranrizkie
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 30
Mendaftar : 3 May 2013, 1:54 pm
Kirim Pesan Colek
gibbran∩_∩ @gibbranrizkie
di penghujung tahun,,,di penghujung cinta,,,


24 Dec 2015, 9:42 pm        Lapor  
Nur Afrianti dan 4 orang menyukai ini
gibbran∩_∩ - @gibbranrizkie
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 30
Mendaftar : 3 May 2013, 1:54 pm
Kirim Pesan Colek
gibbran∩_∩ @gibbranrizkie
lagu nya enak di dengerin,,But Ill try, to never disappoint you,Ill try, until I get it right,Ive always been so reckless, all of my life,But Ill try,For you.# try # simple plan


1 Aug 2015, 5:26 am        Lapor  
❀ Ayu ❀ dan 4 orang menyukai ini
gibbran∩_∩ - @gibbranrizkie
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 30
Mendaftar : 3 May 2013, 1:54 pm
Kirim Pesan Colek
gibbran∩_∩ @gibbranrizkie
#gigi,,Kadang kau beramal,,,Kadang kau memfitnah,,Padahal Tuhan selalu melihat,,Pagi beriman, siang lupa lagi,,Sore beriman, malam amnesia,,,Pagi beriman, siang lupa lagi,,Sore beriman, malam amnesia,,,,


26 Jul 2015, 2:50 pm        Lapor  
❀ Ayu ❀ dan 7 orang menyukai ini
Choyy hyuga - @choyy
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : ...
Mendaftar : 12 Aug 2013, 10:44 am
Kirim Pesan Colek
Choyy hyuga @choyy
Aku ingin jatuh . . . . .


22 Dec 2014, 9:55 am        Lapor  
Choyy hyuga dan 1 orang menyukai ini
Lihat 4 Komentar
Aidygokil - @aidygokil
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 28
Mendaftar : 12 Jul 2013, 8:05 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Aidygokil @aidygokil
wih..... ma capa eyyyyy??????
19 Jan 2015, 10:25 am   
Imam R. A. Sakho/ - @roghibas
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 22 Jun 2014, 2:00 pm
Kirim Pesan Colek
Imam R. A. Sakho/ @roghibas
@choyy (Choyy hyuga) maksih :)


22 Jun 2014, 2:21 pm        Lapor  
Choyy hyuga menyukai ini
Lihat 5 Komentar
Choyy hyuga - @choyy
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : ...
Mendaftar : 12 Aug 2013, 10:44 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Choyy hyuga @choyy
Situbondo kau?
22 Jun 2014, 3:49 pm   
asepheriyanto - @asepheriyanto
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Kemaren, 5:15 am
Kirim Pesan Colek
asepheriyanto @asepheriyanto
@choyy (Choyy hyuga) semangat


27 May 2014, 7:08 am        Lapor  
Choyy hyuga dan 2 orang menyukai ini
Lihat 6 Komentar
asepheriyanto - @asepheriyanto
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Kemaren, 5:15 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
asepheriyanto @asepheriyanto
peterpan
27 May 2014, 9:50 am   
Choyy hyuga - @choyy
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : ...
Mendaftar : 12 Aug 2013, 10:44 am
Kirim Pesan Colek
Choyy hyuga @choyy
Berdebar?
Terakhir kali
itu terjadi saat smp
saat dia mengulurkan tangannya dan tersenyum dengan sangat manis :)

yah
aku sedikit merindukanmu sekarang <3


24 May 2014, 10:48 am        Lapor  
khaerul mizan dan 6 orang menyukai ini
zakitjahmanik - @zakitjahmanik
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 21
Mendaftar : 16 Apr 2014, 12:52 pm
Kirim Pesan Colek
zakitjahmanik @zakitjahmanik
Berarti gue juga iblis dong hehehehehe
Mengomentari sebuah status
Choyy hyuga
Setiap orang . . Akan jadi iblis tanpa terkecuali kapankah? saat mereka terdesak dan terancam bahkan mereka akan mengorbankan orang lain sumber? Aku o.o
19 Apr 2014, 5:20 pm
Aidygokil dan 5 orang menyukai ini
Lihat 9 Komentar
Aidygokil - @aidygokil
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 28
Mendaftar : 12 Jul 2013, 8:05 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Aidygokil @aidygokil
gak tau...
11 Jun 2014, 7:52 pm   


18 May 2014, 8:30 pm        Lapor  
zakitjahmanik - @zakitjahmanik
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 21
Mendaftar : 16 Apr 2014, 12:52 pm
Kirim Pesan Colek
zakitjahmanik @zakitjahmanik
@choyy (Choyy hyuga) cinta...............


12 May 2014, 8:55 pm        Lapor  
Choyy hyuga menyukai ini
Choyy hyuga - @choyy
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : ...
Mendaftar : 12 Aug 2013, 10:44 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Choyy hyuga @choyy
ada apa dengan cinta?
16 May 2014, 10:17 am