Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah    Jenis kelamin : Laki laki    Umur : ...    Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am   
No HP : +6285218102279    Mencari : Teman    Pendidikan : SLTA   

Wahai sob, salam jumpa! Selamat berjumpa dengan saya, Darwan Nurrohman yang sungguh-sungguh asli dari Mbanyumas... Sebelumnya Aku ucapin makasih banyak kepada para sobat yang sudah berteman ama aku di sini. Yah, Bagi yang ingin berteman sama aku di facebook silahkan aja klik : <a href="https://m.facebook.com/darwan.nurrohman?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7http://">Darwan Nurrohman</a></p><p> Atau anda ingin mengunjungi blog saya yang sangat-sangat sederhana ini, yah, silahkan klik aja : http://www.darwannurrohman.mywapblog.com Atau juga melalui twitter, : http://www.twitter.com/darwannurrohman Terima kasih dan selamat beraktivitas, serta, salam sukses aja untuk Kita semua ) :)

Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
wah wah, kira2 masih pada aktif apa tidak yah? http://www.darwannurrohman.bloger.mobi


5 Dec 2016, 1:28 am        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
<a href="https://m.facebook.com/darwan.nurrohman?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=%2Fwap%2Fhome.php&refid=7http://">Darwan Nurrohman</a></p><p>


27 Nov 2015, 3:43 am        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
wah, lama gak online nih.


27 Nov 2015, 3:05 am        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
wah, masih pada aktif apa enggak ya sob...


22 Mar 2015, 11:17 pm        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
mengganti foto profil.


22 Mar 2015, 11:13 pm        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
Wahai sob, salam jumpa!
Selamat berjumpa dengan saya, Darwan Nurrohman yang sungguh-sungguh asli dari Mbanyumas...
Tapi, tinggal di Jakarta sih?
Sebelumnya Aku ucapin makasih banyak kepada para sobat yang sudah berteman ama aku di sini. Yah, Bagi yang ingin berteman sama aku di facebook silahkan aja klik :
http://facebook.com/darwan.nurrohman?refid=14
Atau anda ingin mengunjungi blog saya yang sangat-sangat sederhana ini, yah, silahkan klik aja :
http://www.darwannurrohman.mywapblog.com
Atau juga melalui twitter, :
http://www.twitter.com/darwannurrohman
Terima kasih dan selamat beraktivitas, serta, salam sukses aja untuk Kita semua ) :)


7 Feb 2014, 11:14 am        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
Wahai sob, salam jumpa.
Selamat berjumpa dengan saya, Darwan Nurrohman yang sungguh-sungguh asli dari Mbanyumas...
Aku ucapin makasih banyak kepada para sobat yang sudah berteman ama aku. Bagi yang ingin berteman sama aku di facebook, silahkan aja klik :
http://facebook.com/darwan.nurrohman?refid=14
Atau anda ingin mengunjungi blog saya, silahkan klik aja :
http://www.darwannurrohman.mywapblog.com
Atau juga melalui twitter, :
http://www.twitter.com/darwannurrohman
Terima kasih dan selamat beraktivitas, serta, salam sukses aja untuk Kita semua...


7 Feb 2014, 10:58 am        Lapor  
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
Assalammualaikum.
Saudaraku, Sekedar bahan renungan: Bukan karna hari ini indah lalu kita bahagia, tetapi karna kita bahagia maka hari ini jadi indah. Bukan karna tak ada rintangan lalu kita optimis, tapi hanya karna kita optimis, makanya rintangan jadi tak ada. Bukan karna mudah yang membuat kita yakin bisa, tapi karna kita yakin bisa akan buat semuanya jadi mudah. Bukan karna semuanya baik lalu kita tersenyum, tapi pasti karna kita tersenyum, maka semuanya jadi baik. Selamat pagi dan selamat beraktifitas. Syukur, sabar, sehat, kerja keras, fokus, target, dan berdoa, adalah kunci kesuksesan setiap insan.


7 Feb 2014, 10:54 am        Lapor  
boby JNY menyukai ini
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
Puasa Arafah menghapuskan Dosa 2 Tahun

Wahai sob...
Rasulullah bersabda :

\"Puasa Arafah menghapuskan dosa setahun yang lalu dan setahun sesudahnya.\" (Muslim)

Shoum Arafah bertepatan dengan tanggal 9 Dzulhijjah (1 Hari sebelum Lebaran Idul Adha.

Yaitu ketika para tamu Allah swt melaksanakan ibadah Wuquf di Arafah, kita yang tidak melaksanakan ibadah wuquf, disunnahkan untuk Ibadah Puasa Arafah.

Semoga kita semua bisa mengamalkann Shoum Ibadah Puasa Arafah . . . Amin Allohumma Amin



14 Oct 2013, 3:56 am        Lapor  
Ranycimut dan 3 orang menyukai ini
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
mengganti foto profil.


30 Sep 2013, 12:51 pm        Lapor  
usydzi_nabilah menyukai ini
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
cinta bukan sekedar cerita..
jangan kau panggil dia sayang, jika akhirnya dia kau buang..
jangan kau menjadikan kekasih, jika kau pun membuatnya tersisih..
jangan pernah mengatakan CINTA, jika kau memberikan derita..
jangan pernah kau bilang SUMPAH, padahal kau menganggapnya sampah..
tapi, berilah dia kemesraan yang terjalin di setiap kebersamaan..
berilah dia SENYUM yang tercipta dalam kedamaian :)
karna CINTA bukan sekedar CERITA, melainkan kisah yang penuh REALITA..
yg membutuhkan hati SETIA untuk mencapai arti dari sebuah CINTA sesungguhnya.. Wahai sobat, met beraktivitas aja untuk semua...


30 Sep 2013, 12:41 pm        Lapor  
usydzi_nabilah menyukai ini
Darwan Nurrohman - @darwannurrohman
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 14 Aug 2013, 8:34 am
Kirim Pesan Colek
Darwan Nurrohman @darwannurrohman
::: semangat pagi:

ketika kita bangun & meraih kunci sukses, jendela kamar berkata: lihatlah keluar, langit di luar seolah berkata:
"bercita-citalah setinggi mungkin".
jam dindingpun menyahut:
"hargai waktumu, karna tiap detik sangat berharga".
cermin un berkata:
"selalu berhati-hatilah, & berkacalah sebelum bertindak".
Calender bagai berbisik:
"tuntaskan sgala urusanmu hari ini, & usahakan, jangan sampai menunggu sampai esok".
pintupun, bagai berteriak dengan keras:
"dorong dengan keras semangatmu!!!, cepat keluar & berusahalah! tapi, tiba-tiba, lantai berbisik:
"tekuklah lututmu & mulailah berdoa, Karna serinpkali kesuksesan kita dimulai dengan doa...
dompet juga menyahut:
"hari ini, kamu harus beruntung, & menguntungkan bagi orang lain, serta sisihkan sedikit rezeki bagi mereka yang kurank beruntung..."

Salam Sukses untuk para sobat n sobit sekalian.....


16 Sep 2013, 5:26 pm        Lapor  
Darwan Nurrohman dan 2 orang menyukai ini