Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat    Jenis kelamin : Laki laki    Umur : 27    Mendaftar : Kemaren, 8:00 am   
No HP : 082192801153    Mencari : Teman    Pendidikan : S1   

Hai, nama gue Faisal azis. Biasa dipanggil isal, ajis, kambing, ato kadang-kadang vino bastian (ngarep). Umur masih 20, sekarang kuliah di perguruan tinggi paling terkenal di dunia "Universitas Indonesia Timur". Gue cuman orang biasa kok, Walaupun sedikit terkenal (dikalangan tukang ojek) Follow juga twitter ku,. @Vian_besar

Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Cieee.. yg tattonya banyak buat nutupin panu.



21 Sep 2013, 11:56 am        Lapor  
Emma Wizard dan 4 orang menyukai ini
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
AFF U-19
INDONESIA 2:0 TIMOR LESTE

Akhirnya dendam Anang Hermansyah, terbalaskan!



20 Sep 2013, 11:11 pm        Lapor  
Mikhapiccacu dan 2 orang menyukai ini
Lihat 3 Komentar
Puputt Mualyfa - @aiyfha
Dari : Kalimantan Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 25
Mendaftar : 11 May 2013, 1:55 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
Puputt Mualyfa @aiyfha
Hoho
20 Sep 2013, 11:34 pm   
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Siapa yg udah jumatan?

Dapat apa dari masjid?
Dapat pahala kah atau sendal jepit baru?


20 Sep 2013, 2:13 pm        Lapor  
martha mali dan 5 orang menyukai ini
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Badannya sih gede, tampangnya sangar, udah gitu brewokan.

Eh ternyata, dia takut ama kentut.



19 Sep 2013, 1:17 pm        Lapor  
Mikhapiccacu dan 5 orang menyukai ini
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Aku suka kamu
Kamu suka dia
Dia suka aku

iiiihhh... Emang gw laki-laki apaan?


17 Sep 2013, 7:50 pm        Lapor  
Hikmah dan 4 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Thanks
17 Sep 2013, 9:34 pm   
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Rame bener nih sosmed, dari kemarin, status itu mulu yg di beranda


16 Sep 2013, 7:19 pm        Lapor  
Hikmah dan 2 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Faisal azis @faisalazishalim
17 Sep 2013, 7:46 pm   
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Upload gambar (1)


11 Sep 2013, 2:17 pm        Lapor  
minory ziamy dan 2 orang menyukai ini
Lihat 4 Komentar
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Oh :-P :-D
11 Sep 2013, 5:50 pm   
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
"Di usiaku saat ini, ya TWENTY NINE MY AGE, tapi aku masih merindukan APRESIASI,

karena BASICALLY aku seneng music walau
KONTROVERSI HATIKU lebih menunjukkan
KONSPIRASI KEMAKMURAN
yang kita pilih.

Ya kita belajar pada HARMONISASI pada
hal yang terkecil sampai yang terbesar.

Aku pikir kita nggak boleh ego terhadap satu
kepentingan dan mengKUDETA apa yang menjadi keinginan.

Dengan hubungan ini bukannya untuk
mempertakut atau mempersuram STATUTISASI kemakmuran keluarga dia tapi menjadi confident.

Kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk LABIL EKONOMI kita lebih baik dan aku sangat
bangga."

*Efek tertularisa si Vicky Prasetyo



11 Sep 2013, 1:50 pm        Lapor  
Apriadi dan 3 orang menyukai ini
Lihat 5 Komentar
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Faisal azis @faisalazishalim
11 Sep 2013, 3:20 pm   
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Penyakit yg paling banyak diderita manusia namanya, LUPA MATI.


9 Sep 2013, 8:54 pm        Lapor  
putrifaleni dan 8 orang menyukai ini
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Cieee...
Yg ditelfon pacarnya disaat ada keperluan.
Itu pacar apa pemadam kebakaran?



7 Sep 2013, 5:56 pm        Lapor  
minory ziamy dan 4 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Kayak.a sih, Nyindir!
8 Sep 2013, 12:36 pm   
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Jomblo kok ampe 3 tahun.
Itu jomblo atau lagi kredit Motor?



6 Sep 2013, 7:56 pm        Lapor  
siee powPO dan 3 orang menyukai ini
Faisal azis - @faisalazishalim
Dari : Sulawesi Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 27
Mendaftar : Kemaren, 8:00 am
Kirim Pesan Colek
Faisal azis @faisalazishalim
Kalau ada orang yg nanya ama lo "KAPAN NIKAHNYA?"

Lo jawab aja, "EMANG, LO MAU NYUMBANG BERAPA?"



6 Sep 2013, 12:43 pm        Lapor  
helpinda oktari dan 8 orang menyukai ini