Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




Inneke Ririn Fajrin - @inneke
Dari : Yogyakarta    Jenis kelamin : Wanita    Umur : 23    Mendaftar : 28 Apr 2013, 11:40 am   
Mencari : Teman    Pendidikan : S1   

.panggil saya ike atau ririn .follow @ikke_ririn :) .♥ Webillian Adhi Wijaya ♥ :3 .Sosek Pertanian UGM 2014

Disukai
Dhawi Juventino - @dawi
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Kemaren, 11:02 am
Kirim Pesan Colek
Dhawi Juventino @dawi
klo panas bgini males brngkt kerjaa..


23 Sep 2014, 12:30 pm        Lapor  
Rafiza Andriani dan 1 orang menyukai ini
Ahmad Sodikun - @ahmadsodikun
Dari : Jawa Tengah
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 23
Mendaftar : 14 Sep 2014, 8:50 pm
Kirim Pesan Colek
Ahmad Sodikun @ahmadsodikun
Mencoba membuat sosmed baru,.. :-)
@ahmadsodikun


14 Sep 2014, 8:56 pm        Lapor  
Ahmad Sodikun dan 3 orang menyukai ini
Dimas Ramadhan - @dimasryuchiha
Dari : Banten
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 23
Mendaftar : 9 Sep 2013, 10:22 am
Kirim Pesan Colek
Dimas Ramadhan @dimasryuchiha
@inneke (Inneke Ririn Fajrin) Met cantik


15 Mar 2014, 8:41 am        Lapor  
Dimas Ramadhan dan 1 orang menyukai ini
gibbran∩_∩ - @gibbranrizkie
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 30
Mendaftar : 3 May 2013, 1:54 pm
Kirim Pesan Colek
gibbran∩_∩ @gibbranrizkie
"A true friend is always there for you. They will understand your bad days, and will always tell you what you need to hear
" ( ̄︶ ̄)


16 Nov 2013, 9:51 am        Lapor  
Novi Sukmawati dan 9 orang menyukai ini
Yoedie (ラーマ) - @yoedie
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 29
Mendaftar : 13 Jul 2013, 1:34 am
Kirim Pesan Colek
Yoedie (ラーマ) @yoedie
kenapa yah orang selalu mudah untuk mengatakan kata "cinta" ?
padahal aq aja gak ngerti artinya,


16 Nov 2013, 1:50 pm        Lapor  
❤alila❤ dan 4 orang menyukai ini
Lihat 3 Komentar
❤alila❤ - @iisalay
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 2 Sep 2012, 10:45 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
❤alila❤ @iisalay
maybe yes ... maybe no
17 Nov 2013, 5:30 pm   
Maiia_Muu - @maiiamuu
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 25
Mendaftar : 26 Oct 2013, 6:52 pm
Kirim Pesan Colek
Maiia_Muu @maiiamuu
Love has given me wings, So i must fly )


11 Nov 2013, 3:47 pm        Lapor  
Komang dwi dan 19 orang menyukai ini
Inneke Ririn Fajrin - @inneke
Dari : Yogyakarta
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : 28 Apr 2013, 11:40 am
Kirim Pesan Colek
Inneke Ririn Fajrin @inneke
malem jumat jaga lilin itu bisa jadi.... lagi mati listrik ya


Hari ini, 8:50 pm        Lapor  
Nazruhin dan 10 orang menyukai ini
Lihat 7 Komentar
Rianda Prayoga - @riandap
Dari : Sumatera Utara
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 2 Nov 2013, 3:26 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
Rianda Prayoga @riandap
@fahrulasha yah mngkin. Tpi aku gk da bilang gtu ya.
15 Nov 2013, 1:54 pm   
Nazruhin - @nasruhin
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 28 May 2013, 9:26 am
Kirim Pesan Colek
Nazruhin @nasruhin
"Meskipun banyak yang online,Tapi guwe tak ada yang kenal..."

#Jenuh & Kesepian.


Hari ini, 2:21 pm        Lapor  
Nazruhin dan 16 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Nazruhin - @nasruhin
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 28 May 2013, 9:26 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Nazruhin @nasruhin
Bundar...
Hari ini, 2:29 pm   
fati Nesi menyukai ini
Nazruhin - @nasruhin
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 28 May 2013, 9:26 am
Kirim Pesan Colek
Nazruhin @nasruhin
Orang beruntung adalah orang yang di kelilingi sahabat yang selalu ada untuk berbagisuka & duka,Sedangkan orang yang rugi adalah orang yang menyia-nyiakan,Keberadaan seorang sahabatterbaik & sadar ketikaduka datang & sahabatpun meninggalkan kita...!!!


8 Nov 2013, 7:03 am        Lapor  
Nazruhin dan 10 orang menyukai ini
Nazruhin - @nasruhin
Dari : Jawa Timur
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 28 May 2013, 9:26 am
Kirim Pesan Colek
Nazruhin @nasruhin
Nonton TV gak ada acara yang bagus,Mending tidur aja be cause,q udah capek & ngantuk banget,Met malam semua nya & met tidur,Semoga mimpi indah friend all...!!!


Hari ini, 9:02 pm        Lapor  
Nazruhin dan 12 orang menyukai ini