Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




Sean Reid (SR) - @sean
Dari : Bali    Jenis kelamin : Laki laki    Umur : 26    Mendaftar : 15 Apr 2015, 11:55 pm   
Mencari : Teman    Pendidikan : S1   

No Comment...!!

Dian Shinka - @dlove
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 22
Mendaftar : 14 May 2014, 3:06 pm
Kirim Pesan Colek
Dian Shinka @dlove
@sean Woy lu kemana aja? Katanya mau ramein nih sosmed, ah gak seru lu. . . Cuma ngomong doang! Gak ada bukti


31 Jul 2015, 7:51 pm        Lapor  
dedek dan 4 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
Anonymouse Indonesia - @aiip
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 30 Dec 2013, 10:41 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
Anonymouse Indonesia @aiip
bakar aza lah biar rame
6 Aug 2015, 1:44 pm   
Sean Reid (SR) - @sean
Dari : Bali
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 26
Mendaftar : 15 Apr 2015, 11:55 pm
Kirim Pesan Colek
Sean Reid (SR) @sean
Hayoo kita ramaikan lagi sosmed hijau ini biarpun para admin ngumpet entah dimana.. Hei Min, kl baca post ini hayoo nongol di koment... Gw kangen pengen jitak lu sampe benjol.... *nyiapin palu godam.. Hakhakhak


28 Apr 2015, 5:55 pm        Lapor  
Imeh dan 3 orang menyukai ini
Sean Reid (SR) - @sean
Dari : Bali
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 26
Mendaftar : 15 Apr 2015, 11:55 pm
Kirim Pesan Colek
Sean Reid (SR) @sean
Users sosmed ini gk familiar blas.. Maklumlah, sisa2 pelarian FB.. Users yg berkarakter udah pada beralih ke messenger dan sosmed lokal new yg berevent... Temanku.net cuma nunggu waktu untuk gulung tikar.... *Hatsiiiiiin


25 Apr 2015, 9:06 am        Lapor  
Shibaa dan 1 orang menyukai ini
Lihat 16 Komentar
Dian Shinka - @dlove
Dari : Jawa Barat
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 22
Mendaftar : 14 May 2014, 3:06 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
Dian Shinka @dlove
29 Apr 2015, 6:01 am   
Sean Reid (SR) - @sean
Dari : Bali
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 26
Mendaftar : 15 Apr 2015, 11:55 pm
Kirim Pesan Colek
Sean Reid (SR) @sean
Wah.. Nih sosmed sepinya FULL...!! *Tepok pramuka


19 Apr 2015, 6:11 pm        Lapor  
Anisa Wahdini dan 1 orang menyukai ini
Sean Reid (SR) - @sean
Dari : Bali
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 26
Mendaftar : 15 Apr 2015, 11:55 pm
Kirim Pesan Colek
Sean Reid (SR) @sean
Akun lama gw di sosmed hijau ini kagak bisa dibuka alias error.....
Hai.... Gw new tanpa bie.....!!


16 Apr 2015, 12:04 am        Lapor  
R♥ menyukai ini