Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta    Jenis kelamin : Laki laki    Umur : ...    Mendaftar : Hari ini, 7:27 am   
No HP : 087886520303    Mencari : Teman    Pendidikan : ...   

Bisnis,Distributor Independent HERBALIFE

sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
INFO SEHAT ( Health News )


"HERBALIFE NUTRITION"

Fast and Nutritious, Always Delicious!


# Rawat tubuh Anda agar sehat, dengan makanan yang seimbang dalam waktu singkat! F1 shakes tidak hanya mudah dibuat, tapi juga lezat! Dengan lebih dari 20 vitamin, mineral & Nutrisi penting - dan dalam beberapa rasa - mengelola berat badan terasa begitu nikmat !

• LIMA ( 5 ) MANFAAT UTAMA :

1. Makanan pengganti yang sehat dengan nutrisi seimbang.

2. Membuat Anda merasa kenyang, puas & berenergi.

3. Mengandung 9 gram protein, lebih dari 20 vitamin & mineral penting.

4. Kaya akan makanan berserat.

5. Tanpa kolesterol.


• MENGAPA ANDA MEMBUTUHKANNYA ?

Kegemukan terjadi ketika Anda mengkonsumsi kalori lebih banyak daripada kalori yang Anda bakar. Formula 1 Shake Mix membantu mengisi asupan kalori dengan mengganti dua kali makan sekaligus untuk mendukung kebutuhan nutrisi Anda.


19 Dec 2014, 6:27 am        Lapor  
putraborneo menyukai ini
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
sigit @sigits
Terimakasih ya sudah menyukai postingan saya, mulailah dari sekarang beralih ke pola hidup sehat dengan menganti sarapan dan makan malam dengan Shake\Nutrisi seimbang,bonus turun berat badan.ada pelung bisnisnya juga loh,bisa kerja dari rumah,cocok buat ibu rumah tangga,mahasiswa\wi.Tanya saya sekarang bagaimana?.
19 Dec 2014, 10:14 am   
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Imbas dari BBM Naik...
Harga sayur hijau Naik
Harga tomat Naik
Hatga cabe Naik
Harga gas Naik

Hari ini, besok & seterusnya Sarapan SHAKE aja sekeluarga Bonusnya bisa Langsing & Sehat
Kereeenn nggak tuh....

HERBALIFE lebih Murah loh...
HERBALIFE dijamin SEHAT
HERBALIFE kaya NUTRISI
HERBALIFE kan MAKANAN bukan Obat
HERBALIFE bisa untuk semua orang,  yang Sakit sekalipun, apalagi yang SEHAT

HERBALIFE mahal???
Sudah tidak lagi dibanding harga pokok yang melonjak Gilaaa.... yaa gaa?

Saatnya stok *SEMBAKO SEHAT*
(ngga perlu ritual memasak, yang penting ada Air Putih, Praktis & Sehat, ada rasa Vanilla, Chocolate & Wild Berry??)


18 Dec 2014, 6:17 am        Lapor  
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Teman-temanku selamat pagi semua,sarapan apa hari ini?


17 Dec 2014, 5:48 am        Lapor  
Heri Susanto dan 2 orang menyukai ini
Lihat 2 Komentar
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
sigit @sigits
Saat Bangun Pagi, Tubuh Perlu Ratusan Jenis Nutrisi dan 114 jenis diantaranya harus disuplay dari makanan yg kita konsumsi. Sarapan sehat apa yg Bpk/Ibu makan pagi ini?! Ada 3 (tiga) Jenis Sarapan, sbb : 1. Sarapan Karbo (Nasi/mie, Roti, Bubur Ayam, Lontong)» Apa Dampaknya Dgn Sarapan ini ?- Gula darah akan naik diatas normal. - Pankreas akan memproses insulin dlm jumlah besar utk menekan kadar gula yg membuat anda sering lapar (jam 10-11 dan 15-16), - Tidak heran kalo kita sering lapar & pengen ngemil 3-| 2. Tidak Sarapan » Apa Dampaknya Tdk Sarapan?! Tdk sarapan krn tdk sempat atau takut gemuk. - Gula darah akan dibawah normal shg anda kelaparan dan lemas, akibatnya siang hari anda cendrung makan banyak dan ngemil. - Pankreas akan memproduksi insulin dan membuang gula darah dan kelebihannya disimpan sbg LEMAK, makin byk tabungan Lemak akan memicu Diabetes, Stroke, Hypertensi, Jantung
17 Dec 2014, 12:20 pm   
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Selamat pagi,
Numpang share ya)

BAHAYA VISCERAL FAT,,dr Samuel Oetoro SpGK(spesialis gizi klinik)

Lemak terbagi 2:
1. lemak dibawah kulit, dibawah tangan,pinggul dll,

2. Lemak perut yg menyelimuti usus dan hati,
dimana lemak ini merusak walaupun saat tidur dan ini lebih berbahaya dari rokok, lemak ini mengeluarkan zat yg menyebabkan inflamasi at peradangan pada pembuluh darah terutama pembuluh darah otak dan jantung, peradangan ini di tandai dg menyempitan pembuluh darah shg menyebabkan serangan jantung pd jantung dan stroke bila tjd pd otak...

ihhh ngeri deh! cara yg paling sehat dengan pola hidup sehat mengatur pola makan dan olah raga, Memulai sarapan sehat dengan shake F1 bisa menjadi salah satu solusi yg sehat dan alami.

Keep healthy :) salam sehat!! Sy Tahu Solusinya? Minat kirim pesan ya!


16 Dec 2014, 9:35 am        Lapor  
AZUIHU menyukai ini
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Hati2 dg PERUT BUNCIT (diatas 5) , Lemak Tinggi bisa menuju penyakit Cholesterol,Trisgliserida, Diabetes, Darah Tinggi,Stroke,Jantung dll,.SEMUA ITU bisa dicegah dg Ganti Sarapan dan Makan Malam dg Shake Herbalife nutrisi Pengganti makan yang full gizi kalori cuma 80 saja.yg mau jaga sehat, Organ Tubuh tdk TERTUTUP LEMAK,.. Minat kirim pesan ya,atau HP 087886520303


16 Dec 2014, 9:33 am        Lapor  
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Upload gambar (1)


16 Dec 2014, 6:31 am        Lapor  
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Masih muda tapi udah kencing manis? Darah tinggi? Kolesterol? Ya sarapannya sih BAKMI, BUBUR, NASI UDUK, NASI GORENG!!! Ganti sarapanmu dengan NUTRISI No 1 di DUNIA, gaya sarapan abad 21. Mau?, tanya saya sekarang bagaimana?


15 Dec 2014, 11:00 am        Lapor  
Wahyu Kertas Hitam menyukai ini
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Sarapanmu menentukan masa depanmu!, Mau sarapan sehat?,tanya saya sekarang bagaimana?


15 Dec 2014, 10:15 am        Lapor  
AZUIHU menyukai ini
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Upload gambar (1)


15 Dec 2014, 6:47 am        Lapor  
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Upload gambar (1)


15 Dec 2014, 6:44 am        Lapor  
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Upload gambar (1)


15 Dec 2014, 6:41 am        Lapor  
sigit - @sigits
Dari : DKI Jakarta
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : Hari ini, 7:27 am
Kirim Pesan Colek
sigit @sigits
Upload gambar (1)


15 Dec 2014, 6:36 am        Lapor