Nama pengguna atau email : Kata sandi :
Biarkan saya tetap masuk Lupa kata sandi?
Daftar disini




Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat    Jenis kelamin : Laki laki    Umur : 19    Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm   
No HP : 0895342346321    Mencari : Teman    Pendidikan : S1   

Jangan pernah menyerah | @akhmadchoyri | Twitter : akhmadchoyri

Disukai
٭ ٭ ٭ ٭٭ - @dhelibra
Dari : Riau
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 2 Jun 2013, 1:24 am
Kirim Pesan Colek
٭ ٭ ٭ ٭٭ @dhelibra
Blog yang membagikan informasi seputar dunia gadget, aplikasi, game tips dan trik serta tren gaya hidup di era digital, .. Balas


11 Mar 2021, 9:38 pm        Lapor  
Syarif Akhmad Choyri menyukai ini
A.Azkadina Humaira - @aquila
Dari : Indonesia
Jenis kelamin : Wanita
Umur : 23
Mendaftar : Kemaren, 9:38 pm
Kirim Pesan Colek
A.Azkadina Humaira @aquila
Upload gambar (1)


9 Jun 2020, 6:10 pm        Lapor  
asepheriyanto dan 2 orang menyukai ini
Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 19
Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm
Kirim Pesan Colek
Syarif Akhmad Choyri @akhmadchoyri
Developer temenku gak aktif lagi yaa?
Dari 2015 gini aja nih tampilan?
Aplikasi untuk Android aja gak ada?


28 Jan 2021, 3:53 pm        Lapor  
Syarif Akhmad Choyri menyukai ini
Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 19
Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm
Kirim Pesan Colek
Syarif Akhmad Choyri @akhmadchoyri
2015-2021


28 Jan 2021, 3:27 pm        Lapor  
Syarif Akhmad Choyri menyukai ini
CEO temanku.net - @afendi
Dari : Kepulauan Riau
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : ...
Mendaftar : 28 Aug 2013, 3:14 am
Kirim Pesan Colek
CEO temanku.net @afendi
nggak sempat lg ngurus sosmed ini


12 Apr 2017, 11:40 am        Lapor  
CEO temanku.net dan 2 orang menyukai ini
KeNin Fitra - @redi
Dari : Jambi
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 33
Mendaftar : 6 Dec 2012, 9:36 pm
Kirim Pesan Ikuti Colek
KeNin Fitra @redi
Pasti dah lupa cara edit sirip nya mas bro
23 Nov 2017, 11:14 pm   
Bazisochi Laia - @bzsh
Dari : Sumatera Utara
Jenis kelamin : Sembunyi
Umur : ...
Mendaftar : 1 May 2015, 10:18 am
Kirim Pesan Colek
Bazisochi Laia @bzsh
Hidup adalah suatu anugrah yang harus disyukuri dan dijalani dengan baik supaya menjadi berkat bagi orang lain.
.


17 Jul 2016, 10:32 am        Lapor  
Ilham dan 2 orang menyukai ini
Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 19
Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm
Kirim Pesan Colek
Syarif Akhmad Choyri @akhmadchoyri
Aku akan selalu menunggu mu, sampai aku menjadi imam mu


4 May 2016, 12:55 pm        Lapor  
Syarif Akhmad Choyri dan 1 orang menyukai ini
Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 19
Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm
Kirim Pesan Colek
Syarif Akhmad Choyri @akhmadchoyri
Untung aja gue bukan hacker, senandainya gue hacker temanku.net udah gue edit", biar jadi menarik


30 Apr 2016, 2:15 pm        Lapor  
Syarif Akhmad Choyri dan 5 orang menyukai ini
Lihat 3 Komentar
٭ ٭ ٭ ٭٭ - @dhelibra
Dari : Riau
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 24
Mendaftar : 2 Jun 2013, 1:24 am
Kirim Pesan Ikuti Colek
٭ ٭ ٭ ٭٭ @dhelibra
Ahh gg apa² koc :v
7 May 2016, 11:53 pm   
Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 19
Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm
Kirim Pesan Colek
Syarif Akhmad Choyri @akhmadchoyri
Janganlh kamu sombong dengan kelebihanMu


30 Apr 2016, 5:29 am        Lapor  
Syarif Akhmad Choyri dan 1 orang menyukai ini
Syarif Akhmad Choyri - @akhmadchoyri
Dari : Kalimantan Barat
Jenis kelamin : Laki laki
Umur : 19
Mendaftar : 13 Jan 2016, 6:45 pm
Kirim Pesan Colek
Syarif Akhmad Choyri @akhmadchoyri
mengganti foto profil.


28 Apr 2016, 3:24 pm        Lapor  
Bazisochi Laia dan 1 orang menyukai ini